En Drew nos preocupamos día a día por ofrecer contenido de calidad. Aquí podrás acceder a la agenda de cada uno de los webinars semanales que tenemos planeados para vos y tu empresa, como así también ingresar a los webinars grabados:

1
 
Webinar
Asana vs. monday.com
 
27/06/2019
14 hs Perú | Ecuador | Colombia | México
16 hs Argentina | Uruguay
 
Monday.com partner preferido
Inscripciones
3
 
Webinar
Cómo vender por Facebook e Instagram
 
02/07/2019
17 hs Perú | Ecuador | Colombia | México
19 hs Argentina | Uruguay

logo drew
Inscripciones

 

 

Accede a nuestros webinars grabados

3-2
 
Webinar
¿Qué es monday.com? 
Monday.com partner preferido
Ver grabación
Webinars para HOME 230618989
 
Webinar
Conversaciones & colaboratividad
Monday.com partner preferido
Ver grabación
Webinars para HOME integraciones
 
Webinar
Integraciones con otros softwares
Monday.com partner preferido
Ver grabación
3-3
 
Webinar
Crecimiento constante en tu empresa
logo drew
Ver grabación
1-4
 
Webinar
Demostración general
Monday.com partner preferido
Ver grabación
4-1
 
Webinar
Permisos, restricciones y vistas 
Monday.com partner preferido
Ver grabación
4-2
 
Webinar
Derecho digital
logo drew
Ver grabación
Tipos de columna y dependencias
 
Webinar
Tipos de columna y dependencias 
Monday.com partner preferido
Ver grabación
2-2
 
Webinar
Automations & Dashboards 
Monday.com partner preferido
Ver grabación
2-3
 
Webinar
Negocios con innovación
logo drew
Ver grabación

 

 

 

 

 Crea una cuenta para tu empresa

 

 

 O bien, ¿qué tal si agendamos una reunión de

productividad con uno de nuestros especialistas?